(untitled) (El cálculo y su enseñanza, 2014)
En este trabajo se presenta una aproximación visual al concepto de función, introduciendo un par de registros de representación que sean válidos para cualquier función. Se clarifica, mediante imágenes, el concepto de función mostrando la dualidad del concepto, puesto que una función debe ser interpretada como un proceso y como un objeto. Se presenta un laboratorio de simulación matemática que permite construir objetos gráficos dinámicos que constituyen las imágenes necesarias para generar el proceso de visualización matemática.