(untitled) (El cálculo y su enseñanza, 2011)
Esta es una propuesta para promover una mejor comprensión de los conceptos del cálculo diferencial en un primer curso universitario, mediante la introducción de las tecnologías digitales bajo un marco didáctico y con una aproximación epistemológica. Presentaremos algunos resultados.