(untitled) (El cálculo y su enseñanza, 2023)
Una revista científica existe gracias a la generosidad de nuestros distinguidos autores y la amable lectura de todos ustedes. Es una de las mejores maneras encontradas hasta hoy para difundir información científica sobre desarrollos y trabajos realizados en diversas latitudes de nuestro orbe. Acorde a los tiempos actuales hemos ampliado nuestra oferta para sus trabajos con artículos por invitación, artículos de investigación, aportaciones de docencia y reseñas.