(untitled) (El cálculo y su enseñanza, 2019)
En este trabajo se presenta una propuesta didáctica, que permita involucrar a los estudiantes en tareas de investigación, la cual puede implementarse en cualquier curso de ciencias experimentales. Se presentan resultados de un estudio exploratorio que se implementó en el curso de Introducción al Cálculo Diferencial e Integral de la carrera de Biología, el cual se imparte en el primer semestre de esta licenciatura.