(untitled) (El cálculo y su enseñanza, 2020)
Hoy iniciamos dando una lamentable y triste noticia; nuestro colega y fundador de esta revista ha fallecido. El Dr. François Pluvinage nos abandonó los primeros meses del año víctima de esta terrible pandemia que la humanidad sufre el día de hoy. Descanse en paz y seguiremos su legado defendiendo este espacio de publicación para muchos investigadores, profesores y alumnos.