La modelación en las ciencias naturales: una estrategia didáctica en un curso de cálculo (El cálculo y su enseñanza, 2021)
En este documento se describe una estrategia didáctica que se ha implementado con el propósito de propiciar la utilización de modelos matemáticos en situaciones prácticas del área de Químico Biológicas, como vía para contribuir al desarrollo de las habilidades de los estudiantes en la solución de problemas en la vida fuera del aula.