Enseñanza de las integrales aplicadas con geogebra (El cálculo y su enseñanza, 2014)
Nuestro trabajo es una alternativa para la enseñanza y la motivación en el aprendizaje del cálculo integral mediante el uso del software GeoGebra, con modelos reales de aplicación, el objetivo de la investigación es mostrar la vinculación que existe entre la enseñanza del cálculo integral y la manipulación algebraica. Utilizamos GeoGebra para facilitar la interpretación de los objetos que se estudian enriqueciendo la simulación y la visualización del tema.