Introducción (El cálculo y su enseñanza, 2025)
Desde su fundación, la revista El Cálculo y su Enseñanza ha sido un foro dedicado a la divulgación y exploración de temas relacionados con la enseñanza del cálculo. A lo largo de los años, esta publicación ha evolucionado, respondiendo a las inquietudes y aportaciones de investigadores y educadores para adoptar una perspectiva más amplia y multidisciplinaria. Hoy en día, no solo abordamos la enseñanza del cálculo, sino también la intersección de las matemáticas con las ciencias, enriqueciendo nuestro enfoque académico y pedagógico.