Editorial (El cálculo y su enseñanza, 2025)
La investigación en matemática educativa en México atraviesa un momento de notable dinamismo, enriquecida por el diálogo entre diversos marcos teóricos. A esta riqueza se suma con fuerza la exploración de tecnologías digitales, como los entornos de aprendizaje interactivos, que buscan transformar la enseñanza. Este abanico de perspectivas converge en el gran reto de hacer el conocimiento matemático funcional y accesible.